Новости

16.04.2021

Моторный Павел с проектом границы спорта получил образовательный грант от Российского международного олимпийского университета

16 апреля в Москве состоялась торжественная церемония объявления результатов и награждения победителей первого Всероссийского конкурса «Ты в игре», организованного Министерством спорта Российской Федерации и АНО «Национальные приоритеты» в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни». 

Всероссийский конкурс «Ты в игре» стартовал в декабре прошлого года и собрал более 2,5 тысяч заявок. Цель конкурса – поиск и поддержка креативных проектов, направленных на популяризацию физической активности и здорового образа жизни. Проект «Границы спорта», который представлял Тульскую область, вошёл в число 200 лучших участников конкурса. Его создатель Павел Моторный прошёл специальный учебный курс «Стратегия создания и продвижения спортивного проекта» и как самый активный участник получил грант на прохождение курса повышения квалификации в Российском международном олимпийском университете в 2021 году. 

Специальный приз на торжественной церемонии вручил туляку ректор РМОУ академик РАО Лев Белоусов. «Как организатор регионального спортивного проекта я многое почерпнул для себя на курсе РМОУ, что планирую применить в своих перспективных проектах - это знания в сфере спортивного права, маркетинга, SMM. С удовольствием воспользуюсь предоставленной РМОУ возможностью пройти дополнительный курс повышения квалификации - мне будет интересно углубиться в сферу маркетинга и спортивного ивент-менеджмента, чтобы перейти с любительского на профессиональный уровень в реализации крупных сетевых спортивных проектов.» - поделился своими планами Павел. 

Проект «Границы Спорта» - представляет собой серию открытых тренировок в районах и малых городах Тульской области и мастер-классов от профессионалов уличного спорта. По завершении проекта будет проведен итоговый фестиваль для награждения сильнейших, а также будет создана карта открытых площадок по массовым уличным видам спорта на базе мобильного приложения.


Поделиться:

Возврат к списку